Amazonで1か月前に注文したCLIOのアイシャドウがまだ届かず、出品元に問…
Amazonで1か月前に注文したCLIOのアイシャドウがまだ届かず、出品元に問い合わせたところ、"コロナの影響で空港で商品が止まっている、届くまでしばらくお待ち下さい、その際届いたらご連絡下さい、お詫びの品を同封して送ります"と返信がきました。
段々、詐欺?!と思えてきました💦
どう思いますか??💦
- みるく(4歳4ヶ月, 6歳, 9歳)
Amazonで1か月前に注文したCLIOのアイシャドウがまだ届かず、出品元に問い合わせたところ、"コロナの影響で空港で商品が止まっている、届くまでしばらくお待ち下さい、その際届いたらご連絡下さい、お詫びの品を同封して送ります"と返信がきました。
段々、詐欺?!と思えてきました💦
どう思いますか??💦
「その他の疑問」に関する質問
iPhoneが欲しい小学四年生、10歳の誕プレでiPhone買ってほしいと言われてますが、今のスマホの画面フィルムもすぐ割るし全然大事にできると思えません、iPhone11なら私のお下がりあって修理に出してすぐ変えちゃったので…
健康診断前って食事など普段よりも意識しますか?🤣 する方はどの位前から、どれだけしてますか? 私は毎日お酒飲むのですが、健康診断前だけ悪あがきしても無意味だなと思って前日だけ控えてます!笑 去年と体重は変わ…
モラハラ夫と離婚後 素敵な方と出会い連絡を取りあってます 元夫とは真逆で私に尽くしたい 可愛い、好きだよと沢山言ってくれる人です でも素直に受け止められません なんなら少し冷めてしまうんです😢 優しい返事が出来な…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント