ママ
生理予定日当日に早期検査薬で陽性でました!
早い時期から出る方もいるみたいですが排卵日の関係とかもあるみたいなのであと一週間ガマンしたほうがいいかと❤
ママ
生理予定日当日に早期検査薬で陽性でました!
早い時期から出る方もいるみたいですが排卵日の関係とかもあるみたいなのであと一週間ガマンしたほうがいいかと❤
「予定日」に関する質問
ママ友に一言謝罪を入れようか迷ってます💦 顔見知りのママ友のお父さんから、予定日いつですか?(臨月でお腹パンパンで誰が見ても妊娠してるって分かる状態ではありますが)って聞かれたら、正直驚きますよね😅? 泊まりに…
39w2d初マタです! 今日の39w検診で、 子宮口1.5センチで先週と同じくらいだね! と言われました😂 1週間歩いたりスクワットしたりしたけど、 なかなか開かずなので、 こんな感じだと予定日超えそうですかね🥹??
赤ちゃんが大きくて予定日前に促進剤入れて、産んだ人は赤ちゃん体重がどのくらいでそうなりましたか? 病院の方針的に何グラムくらいから予定日前だけど産もうってなりますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント