妊娠・出産 5分間隔の張りが頻回し内服では効果出ず切迫で入院中の初マタママです🍃… 5分間隔の張りが頻回し内服では効果出ず 切迫で入院中の初マタママです🍃 こうなるとは思わず呑気に過ごしていた為 医療保険にも加入してないし 退院まで生活面から金銭面から不安だらけ、 悔やむことだらけで仕方ない( ຶ- ຶ) また緊急事態宣言がでると想定し、 早速明日から面会制限が厳しくなりました…😖 短時間の面会は可能ってどのくらいなんだろう。 個室ということもあり 毎日、旦那が来てくれたので悲しいです😕 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 1 初マタ 旦那 マタママ 生活 医療保険 服 うなる 面会 ri@(5歳2ヶ月) コメント おちびさん わたしも切迫で入院中です\( ¨̮ )/ うちの病院は、面会も、陣痛中も、立ち会い出産も全部旦那でもNGになりました・・・・・・。精神的につらいですよね。 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント