コメント
退会ユーザー
今更でもした方がいいと思います!!
暑い
した方がいいです。。
-
はなみ
ありがとうございます(^^)
隔離します。- 4月6日
かな
絶対した方がいいです!
-
はなみ
ありがとうございます!
隔離します。私たちに移らないことを願います(><)- 4月6日
-
かな
今、どこで誰がかかってもおかしくないですからね‥
旦那さんもはなみさん達も移ってない、移らないことを祈ります😭‼︎- 4月6日
-
はなみ
ありがとうございます😣
- 4月6日
退会ユーザー
隔離、家庭内では難しいとは思いますが、一緒の部屋で過ごさない、一緒に食事しない、お風呂は最後に入ってもらう、触った所は消毒する。洗濯は一緒でも大丈夫みたいですよ。何も起こりませんように😭
-
はなみ
詳しい情報ありがとうございます😣
参考になります!
移らないことを願ってます(><)- 4月6日
下僕
うちも、夫の職場で味覚障害がある人が出て今日から休みになってて、夫はその人と金曜日に話したみたいで接触者になってます。今日それを聞いたので急遽荷物まとめてわたしと息子で実家に避難することになりました!!!
リアルタイムすぎてコメントします。コロナの相談センターは全然繋がらないし、相談できないのでもう自分らで判断して旦那を隔離します!
お互いに移ってないことを祈ります(T-T)
この判断が吉と出ますように。この判断が遅くなかった。早めに行動してて良かったと思えますように(泣)
-
はなみ
ありがとうございます!
妊婦さんだし余計心配だし怖いですよね💦
ご実家に避難して正解だと思います😣
うちは実家が近くないので別部屋に旦那を隔離しました😭- 4月6日
-
下僕
本当にこわいです💦💦もし自分が保菌者だったらと考えると両親も巻き込むので恐ろしいですが一か八かの賭けです💦💦
旦那だけホテルも考えましたが、2週間という日数は家計的に現実的ではなく💦💦
荷物まとめてる間うちも旦那を隔離してました!
上のみなさんの絶対隔離!というコメントを見たのが決定打でした!質問に感謝です。- 4月7日
-
はなみ
いえいえ😣
お互いなにもありませんように💦- 4月7日
はなみ
ありがとうございます!
隔離します。