妊娠・出産 妊娠確定ならば、3週目に当たります。今朝から度々、膣口?が痛いのです… 妊娠確定ならば、3週目に当たります。 今朝から度々、膣口?が痛いのですが、同じような症状あった方いますか? 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 妊娠3週目 症状 妊娠 りんらん コメント ママン 生理がくるような何とも 言えない感覚がありました。 排卵痛にも似てるような… 4月6日 りんらん わかります。 生理がくるなと思う、あの感じありました。 4月6日 ママン 生理予定日過ぎて一週間ぐらい 微妙な痛みありました。その後 妊婦確定してから微熱がしばらく ありました。 4月6日 りんらん 生理がきたので、その痛みだったようです。 初めてだったので、期待していましたが、ガッカリでした🤧 4月8日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんらん
わかります。
生理がくるなと思う、あの感じありました。
ママン
生理予定日過ぎて一週間ぐらい
微妙な痛みありました。その後
妊婦確定してから微熱がしばらく
ありました。
りんらん
生理がきたので、その痛みだったようです。
初めてだったので、期待していましたが、ガッカリでした🤧