コメント

R4
クロミッド飲み始めて3日目では通常は排卵ではないと思います💦
生理5日目から飲んでますか?
R4
クロミッド飲み始めて3日目では通常は排卵ではないと思います💦
生理5日目から飲んでますか?
「クロミッド」に関する質問
つぶやき(´-`).。。。です 先程リセットしました🥲 昼間妊娠検査薬を使用して陰性で 来週ぐらいにまた再検査してみよう🎶 ぐらいな気持ちでしたが……( ´. .̫ . `)↯↯ 3月31日に卵管造影をして 4月2日にオビドレル皮下…
生理周期長めで2人目妊活中です。 d5からクロミッドを1錠×3日飲み、d14で卵胞12mmちょっと、子宮内膜7mmちょっとでした。 これはどう思われますか?順調ですか? 追加の薬などはなく、d18あたりで再診です。
質問ばかりすみません。<(_ _)> クロミッドを服用中 卵管造影を3月31日にして 4月2日に卵胞を見てもらい ホルモン注射をしてます。 (卵管造影をしたから必ず授かるとは思ってません。🥲) 排卵は3日4日と言われまし…
妊活人気の質問ランキング
かず
生理後ではなく4日に病院にいき排卵してないからクロミッドを飲んでといわれました。
違うんですかね😂
R4
それだと排卵の可能性もありますね🤔
卵胞大きさとか聞きましたか?
かず
ありますか?
予定だと土曜日が排卵でまだだねーと😅
大きさとか何もいわれませんでした😅
R4
土曜日排卵予想だと早すぎる気もしますね🤔
次は土曜日あたりに診察ありますか?
あるなら待っても良いと思いますが、なければ見てもらっても良いと思います!
かず
あくまでもアプリなのでどうなんでしょう😅
つぎは土曜日に診察です😀
タイミング取るのは自由ですよね笑笑
R4
タイミングは多ければ多いほど妊娠に繋がりやすいですよ🎶
かず
ありがとうございます😊
タイミングは多ければ繋がりますよね😊
前向きに頑張っていきたいと思います☘️
R4
こんな時期ですが、、、頑張りましょう♡
私も服薬しながらの2人目不妊治療中です!!
かず
ころなでも妊活はがんばろうかなと!
ありがとうございます😊
2人目治療中なんですね☺️
前向きにいきましょう💓