妊活 クロミッドを飲んで3日目で、身体がポカポカするのは排卵のサインでしょうか?昨日は寒気がして、朝には腹痛みたいなのがありました。アドバイスをお願いします。 クロミッドを飲んで3日目です。 身体ポカポカするのは排卵ですか? 昨日は寒気しかしなくて、、 朝には腹痛みたいなのがありました。 アドバイスお願いします☺️ 最終更新:2020年4月7日 お気に入り クロミッド 排卵 体 寒気 かず(4歳5ヶ月, 9歳, 12歳) コメント R4 クロミッド飲み始めて3日目では通常は排卵ではないと思います💦 生理5日目から飲んでますか? 4月6日 かず 生理後ではなく4日に病院にいき排卵してないからクロミッドを飲んでといわれました。 違うんですかね😂 4月6日 R4 それだと排卵の可能性もありますね🤔 卵胞大きさとか聞きましたか? 4月6日 かず ありますか? 予定だと土曜日が排卵でまだだねーと😅 大きさとか何もいわれませんでした😅 4月6日 R4 土曜日排卵予想だと早すぎる気もしますね🤔 次は土曜日あたりに診察ありますか? あるなら待っても良いと思いますが、なければ見てもらっても良いと思います! 4月6日 かず あくまでもアプリなのでどうなんでしょう😅 つぎは土曜日に診察です😀 タイミング取るのは自由ですよね笑笑 4月6日 R4 タイミングは多ければ多いほど妊娠に繋がりやすいですよ🎶 4月6日 かず ありがとうございます😊 タイミングは多ければ繋がりますよね😊 前向きに頑張っていきたいと思います☘️ 4月7日 R4 こんな時期ですが、、、頑張りましょう♡ 私も服薬しながらの2人目不妊治療中です!! 4月7日 かず ころなでも妊活はがんばろうかなと! ありがとうございます😊 2人目治療中なんですね☺️ 前向きにいきましょう💓 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かず
生理後ではなく4日に病院にいき排卵してないからクロミッドを飲んでといわれました。
違うんですかね😂
R4
それだと排卵の可能性もありますね🤔
卵胞大きさとか聞きましたか?
かず
ありますか?
予定だと土曜日が排卵でまだだねーと😅
大きさとか何もいわれませんでした😅
R4
土曜日排卵予想だと早すぎる気もしますね🤔
次は土曜日あたりに診察ありますか?
あるなら待っても良いと思いますが、なければ見てもらっても良いと思います!
かず
あくまでもアプリなのでどうなんでしょう😅
つぎは土曜日に診察です😀
タイミング取るのは自由ですよね笑笑
R4
タイミングは多ければ多いほど妊娠に繋がりやすいですよ🎶
かず
ありがとうございます😊
タイミングは多ければ繋がりますよね😊
前向きに頑張っていきたいと思います☘️
R4
こんな時期ですが、、、頑張りましょう♡
私も服薬しながらの2人目不妊治療中です!!
かず
ころなでも妊活はがんばろうかなと!
ありがとうございます😊
2人目治療中なんですね☺️
前向きにいきましょう💓