コメント

R4
クロミッド飲み始めて3日目では通常は排卵ではないと思います💦
生理5日目から飲んでますか?
R4
クロミッド飲み始めて3日目では通常は排卵ではないと思います💦
生理5日目から飲んでますか?
「排卵」に関する質問
生理予定日1日前です👼🏻 ルナルナの排卵予定日2日前、前日、1日後にタイミング取れました!けど1日後は避妊ありです。 いつも28〜36日周期で生理が来ているので安定しているのですが、仕事柄ストレスが溜まって今回ダメな…
今日、計算上では6週2日でしたので 1週間ぶりに病院に行ったところ、 6週の大きさじゃないね、排卵が2週間おくれてたのかな? 今4週くらいの大きさだねと人生初めて胎嚢確認出来ました🥲 次は2週間後にまた来てねと言われ…
8月9日(土)が今月の生理予定日で生理が来ず17日(日)に妊娠検査薬で陽性反応が出ました🫶🏻本日病院を受診したところ排卵が遅れていたのかまだ5w3dでした!胎嚢のみ確認となりました。先生には何も言われなかったのですが、…
妊活人気の質問ランキング
かず
生理後ではなく4日に病院にいき排卵してないからクロミッドを飲んでといわれました。
違うんですかね😂
R4
それだと排卵の可能性もありますね🤔
卵胞大きさとか聞きましたか?
かず
ありますか?
予定だと土曜日が排卵でまだだねーと😅
大きさとか何もいわれませんでした😅
R4
土曜日排卵予想だと早すぎる気もしますね🤔
次は土曜日あたりに診察ありますか?
あるなら待っても良いと思いますが、なければ見てもらっても良いと思います!
かず
あくまでもアプリなのでどうなんでしょう😅
つぎは土曜日に診察です😀
タイミング取るのは自由ですよね笑笑
R4
タイミングは多ければ多いほど妊娠に繋がりやすいですよ🎶
かず
ありがとうございます😊
タイミングは多ければ繋がりますよね😊
前向きに頑張っていきたいと思います☘️
R4
こんな時期ですが、、、頑張りましょう♡
私も服薬しながらの2人目不妊治療中です!!
かず
ころなでも妊活はがんばろうかなと!
ありがとうございます😊
2人目治療中なんですね☺️
前向きにいきましょう💓