コメント

アルマジロ
天災とかで物理的に離着陸不可にならない限りは飛行機は通常の最低で3割くらいまで便減らすかもですね😓
でも空港との契約で何割以上飛ばさないと次回契約打ち切りとかなるはずなので...
ゼロになることはないと思います💦
アルマジロ
天災とかで物理的に離着陸不可にならない限りは飛行機は通常の最低で3割くらいまで便減らすかもですね😓
でも空港との契約で何割以上飛ばさないと次回契約打ち切りとかなるはずなので...
ゼロになることはないと思います💦
「その他の疑問」に関する質問
小学校のお便りが多すぎて管理できません…目につくところに置いてないと、本当に忘れてしまいます…用意するものや予定など…… 写真に撮っても見ないし、どう管理していいか分かりません…みなさんどうやって管理してますか?
メルカリのゆうパケットポストが発送してから引受でとまってるんですが、何か問題でもあったんでしょうか? 専用シールを使えば3センチ超えていても郵便ポストに入ればおっけいと見たんですが😅 同じ日にペラペラのもの…
息子の宿題について✏️📖 小学2年生の息子がいます。 今,○cm、○mmの内容のお勉強に 少しつまずいてます…💦 私はmm単位もしっかり教えたいのですが… 隣で旦那が『面倒臭い。』 『mmくらいどうでもいいさ。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
うるる
そういった事情があるのですね…空港自体が封鎖とかは日本の場合、難しいのでしょうか?
アルマジロ
日本は法律がないので難しいではし😓
もちろんその空港から感染者が大量に出たとかなら1箇所だけ数日間の除菌のため休業とかはありそうですが。。