妊活 人工授精後のhcg注射を打たず、卵胞チェックで排卵のタイミングが不安。排卵の意味はあるでしょうか? 人工授精後のhcg注射打たなかった方いませんか?😣 私は以前hcg注射打った時に薬疹みたいなのが全身に見られたので今回の人工授精のhcg注射は無しという感じになってます! 今日の卵胞チェックで29ミリ、24ミリ、18ミリがクロミッド で育っていました! ですがいつ排卵するかわからないので今日の人工授精が意味あるのかが不安で😢😢 最終更新:2020年4月6日 お気に入り クロミッド 人工授精 排卵 卵胞チェック ママリ コメント ちゃあ 私は特に注射を打たず・・・採血した結果変な時間に排卵しそうだからと人工授精前にプレセキュアの点鼻薬をしました😊 もう、29mmだといつ排卵してもいい大きさだと思いますよ😆 4月6日 ママリ そうなんですね🌟 人工授精後、何日後に排卵しましたか?😉✨ 2.3日以内に排卵してくれればいいんですけどね(;o;) 4月6日 ちゃあ 私は人工授精直前24mmくらいの卵胞があって次の日には排卵してました😆✨ すると思いますよ🎶 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね🌟
人工授精後、何日後に排卵しましたか?😉✨
2.3日以内に排卵してくれればいいんですけどね(;o;)
ちゃあ
私は人工授精直前24mmくらいの卵胞があって次の日には排卵してました😆✨
すると思いますよ🎶