※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

置き配達ボックスにネコイラストのシャチハタは可能ですか?山田とネコが入ったものが希望です。

置き配達のボックスにいれるシャチハタ、悪用されたらいやだから、なまえにねことかイラストついたやつでもいいんですか?山田ってかいてて、はしにねこもついたかんじです。

コメント

RRmama

うちの旦那さんは某宅配業者ですが、旦那さんが言ってたのはサインなんてなんでもいい。究極、うんこと書いたり絵かいても本人が書いたものだからそれもサインだ!と言ってました!笑

だから平気だと思いますよ🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!!!びっくりです😮

• 4月6日
みいや

受け取りサイン用のハンコなら、イラスト付きでも大丈夫だと思いますが…

逆に可愛いからと盗難されませんかね😅💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

笑。ねこにしました♥️
    猫ファンにねらわれますか?♥️

• 4月6日
  • みいや

みいや

今本当に可愛いのが多いので、猫ファンに狙われないか心配になってしまいました😂笑

私が宅配してハンコに猫が付いてたら間違いなくキュン❤️ってしそうです🤭❗️

• 4月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そしたら主人の顔のイラスト判子にしたらみんないやがり、安心ですね😍

• 4月6日