雑談・つぶやき クリームパンダ、やってみた(´▽`)可愛い! クリームパンダ、やってみた(´▽`) 可愛い!! 最終更新:2016年6月2日 お気に入り クリーム パン ななママ (8歳, 9歳) コメント とみやん♡ なんというアプリ使いましたか? わたしもやってみたんですが、上手に背景など消せず、失敗しましたヽ(;▽;)ノ 6月2日 ななママ こんな感じですけど、このやり方でも良いですか?? 6月2日 とみやん♡ 写真付きでありがとうございます! とてもきれいに出来てますね🌟 6月2日 ななママ これでいいなら、この2つのアプリでやりました( ^-^) 6月2日 とみやん♡ ありがとうございます! アプリふたつ使ったんですね! リベンジやってみますー( ^ω^ )♩ 6月2日 ななママ 背景透明化の方でクリームパンダを消して、もう1つの方で合体です!! 頑張って下さいo(^▽^)o 6月2日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななママ
こんな感じですけど、このやり方でも良いですか??
とみやん♡
写真付きでありがとうございます!
とてもきれいに出来てますね🌟
ななママ
これでいいなら、この2つのアプリでやりました( ^-^)
とみやん♡
ありがとうございます!
アプリふたつ使ったんですね!
リベンジやってみますー( ^ω^ )♩
ななママ
背景透明化の方でクリームパンダを消して、もう1つの方で合体です!!
頑張って下さいo(^▽^)o