今ワイヤーなしの授乳ブラを使っているのですが、垂れが気になります😭ワ…
カテゴリ違ったらすみません🙇♂️
今ワイヤーなしの授乳ブラを使っているのですが、垂れが気になります😭
ワイヤーありの授乳ブラにした方がいいですかね?😭
- みい(5歳11ヶ月)
コメント
Chi Chi
垂れが気になるのならワイヤー入りのがいいかもしれないです🙌🏻けど、がっつりワイヤー入りだと授乳しにくいし、苦しいですよね💦
私はソフトワイヤーを使ってます😅全然高くない安めのですが🎶
カテゴリ違ったらすみません🙇♂️
今ワイヤーなしの授乳ブラを使っているのですが、垂れが気になります😭
ワイヤーありの授乳ブラにした方がいいですかね?😭
Chi Chi
垂れが気になるのならワイヤー入りのがいいかもしれないです🙌🏻けど、がっつりワイヤー入りだと授乳しにくいし、苦しいですよね💦
私はソフトワイヤーを使ってます😅全然高くない安めのですが🎶
「子育て・グッズ」に関する質問
フォローアップミルクについてです。 1歳までは順調でだんだん減ってきていたミルクがここ数日また増えてきました。 今までは 朝ミルク200+離乳食 お昼(保育園で)離乳食+ミルク50〜200その日によって変動 夜離乳食+…
うぅ……娘がまだ布団かけて寝てくれない😭😭 寝る時は極力暖房付けたくなくて、まだお布団かければ全然暖かいのに、本ッッッ当に掛けてくれない😭 というか寝相が悪すぎて布団の上を縦横無尽に転げ回ってる😂 一応毛布みた…
子供が夜中に嘔吐した場合、水分はいつ取らせますか? 11時、12時、12時半と嘔吐しました。 すぐは水分を取らないほうがいいと言うので水は飲ませてません。 子供は今はぐっすり眠っています。 朝まで様子見ても大丈夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
お返事ありがとうございます🙇♂️
ワイヤーが入っていると授乳しにくそうで中々買えなくて…😅
ソフトワイヤーなんてものがあるんですね!!!
すごく良さそうです🙆🏻👌✨
調べてみます😊