コメント

まあすう👨👩👧👦💞
産休入ってから昼夜逆転生活で起きてます🤣昼間しんどくて寝て夜目が冴えてしまいます🤣
コロナのことはシャットダウンしてます、もう私は絶対かかってやるもんか!と家でずっと動画みて過ごしてます。産む予定の産院の市めっちゃコロナ出てるんですけどね😅けど考えるのもしんどいし不安ですよね…もうその話題やめて!ってなります😢ストレスですよね〜オリンピックベビーやあって喜んでるのもつかの間、コロナベビーですね😢中国も春節前に対策しなかった政府も全部全部大っ嫌いです!

退会ユーザー
私も毎日これくらいの時間に目が覚めます。
私もご主人と同じでいちいち報告してます😅🙇
怖いですよね⤵️
考えないようにしてても…
出産まであとちょっとで💦
産まれてからも(>_<)
コロナどっかいけーーーー
-
ともとも
コメントありがとうございます。コメント下さった皆さんも同じ周期で、そんな時期なんかな?て思いました😣コロナ。で普通の生活が奪われた感じですよね
- 4月6日

riii
私も目が覚めて起きてしまい、昼間眠くなるパターンです。毎日コロナの事ばっかで不安ですよねー😭もう、考えないようにしようと思っても気になってしまう…出産まであと少し頑張りましょう✨✨
-
ともとも
コメントありがとうございます。コメント下さった皆さんも同じ周期でびっくりです!コロナで色々変化がありすぎて、ついていけないですね
- 4月6日
ともとも
コメントありがとうございます!コメント下さった皆さんも同じ周期でびっくりです(笑)今の時期、ストレス禁物ですよね😣
まあすう👨👩👧👦💞
本当ですね!35週の方々ばかり☺️みんなでお産頑張りましょうね!