※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともとも
妊娠・出産

最近、この時間に目が覚めてしまう理由や、コロナの感染情報について心配な旦那とのストレスについて相談したいです。

最近、この時間になると目が覚めてしまいます😣
この時間起きている方、どうして起きてますか?授乳中とかですか?

あと、最近コロナの感染ばかりのニュースで、極度の心配性の旦那が、携帯ニュースを見るたびに、今日は何人増えたってよ。ヤバイよね。と、毎日毎日報告してきます。
私だって、携帯みてるわ!いちいち報告するな。て思います。心配をあおるな!て思います。
気持ちは分かりますが、妊婦の私にはストレスにしかなりません😣

コメント

まあすう👨‍👩‍👧‍👦💞

産休入ってから昼夜逆転生活で起きてます🤣昼間しんどくて寝て夜目が冴えてしまいます🤣
コロナのことはシャットダウンしてます、もう私は絶対かかってやるもんか!と家でずっと動画みて過ごしてます。産む予定の産院の市めっちゃコロナ出てるんですけどね😅けど考えるのもしんどいし不安ですよね…もうその話題やめて!ってなります😢ストレスですよね〜オリンピックベビーやあって喜んでるのもつかの間、コロナベビーですね😢中国も春節前に対策しなかった政府も全部全部大っ嫌いです!

• ともとも

ともとも

コメントありがとうございます!コメント下さった皆さんも同じ周期でびっくりです(笑)今の時期、ストレス禁物ですよね😣

• 4月6日
  • まあすう👨‍👩‍👧‍👦💞

まあすう👨‍👩‍👧‍👦💞

本当ですね!35週の方々ばかり☺️みんなでお産頑張りましょうね!

• 4月6日

私も毎日これくらいの時間に目が覚めます。

私もご主人と同じでいちいち報告してます😅🙇
怖いですよね⤵️
考えないようにしてても…
出産まであとちょっとで💦
産まれてからも(>_<)

コロナどっかいけーーーー

• ともとも

ともとも

コメントありがとうございます。コメント下さった皆さんも同じ周期で、そんな時期なんかな?て思いました😣コロナ。で普通の生活が奪われた感じですよね

• 4月6日
riii

私も目が覚めて起きてしまい、昼間眠くなるパターンです。毎日コロナの事ばっかで不安ですよねー😭もう、考えないようにしようと思っても気になってしまう…出産まであと少し頑張りましょう✨✨

• ともとも

ともとも

コメントありがとうございます。コメント下さった皆さんも同じ周期でびっくりです!コロナで色々変化がありすぎて、ついていけないですね

• 4月6日