iPhoneについて教えてください、これが満タンになるとどうなるんですか?💦
iPhoneについて教えてください、
これが満タンになるとどうなるんですか??💦
- 24(3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

退会ユーザー
容量いっぱいだから更に大きい容量のやつ買って!みたいな感じでした😂笑
文言忘れちゃいましたが内容は↑の感じです!

おと
写真やアプリが
保存出来なくなります🥺
-
24
回答ありがとうございます!
満タンにならないように写真消されてますか??- 4月6日
-
おと
私は毎月150円の自動課金で
容量増やしてるのでまだまだ余裕です🙆♀️- 4月6日
-
おと
130円でした🙇♀️
- 4月6日

みんとぅ
確か、撮った写真保存が出来なくなります💦
地道にいらないメールとか書類、写真を削除するしかないですね😅
もしくは、写真をパソコンに移すとかですかね😊
-
24
回答ありがとうございます!😭
そうですね。。💦- 4月6日

退会ユーザー
iCloudに保存できないだけでiPhone本体の容量が空いてれば写真保存できますよ。
iCloudの容量買うのバカらしいんでわたしはGoogleフォトとパソコンにバックアップとってiCloudには写真入れてません🤣

k
この画面はiCloudの容量がどれだけあるかなので、満タンになるとiCloudには保存できなくなりますが、iPhoneの容量が空いていれば大丈夫だと思います✨
iPhone本体の容量は、設定→一般→iPhoneストレージで見られると思います!
私はパソコンに保存してるのでiCloudは使ってないです😄すぐ一杯になっちゃうので💦

はじめてのママリ🔰
わたしは毎月課金して400円で200GBにしてますよ( ¨̮ )
24
回答ありがとうございます!
それ以上写真とか撮れなくなるんですか??
退会ユーザー
満タンになるともう写真とか新たに保存出来ないとおもいますよ!
24
そうなんですね😦
満タンにならないように消されてますか??😢
退会ユーザー
最初は頑張って消してましたがもう面倒だったのでお金払って容量増やしました😂笑
友達の写真とかかなり消したけどいよいよ次は子供の写真消さなきゃだったので、それは出来ない!!と思って仕方なく払いました😂笑
24
私も友達とのはGoogleフォトに入れて消したのですが、どうしても子供のは消せません😭
ちなみにiPhone使われてますか、、?
容量いくつにされましたか?
退会ユーザー
2回容量増やす手続きして、今は月400円支払ってると思います🤔
最初が100いくらだったと思います💦