妊娠・出産 明日の内診でまたグリグリされる可能性はありますか?出産前は毎回、グリグリすることが一般的ですか? 先週は内診グリグリされましたが予定日まで明日で4日なのですが明日もグリグリされる可能性ありますかね? やはり出産近くなると毎回、グリグリですかね? 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 予定日 内診グリグリ 出産 ままり(4歳11ヶ月) コメント 腰重さん🗿 先生によりますが、赤ちゃんがあまり下りてきてない場合は、子宮口の確認と、促すためにされる気がします⭐️ 私の場合は、毎回では無かったです😊 声がでるくらい何とも不快な思い出です。笑 4月5日 ままり かなり痛いですよね😅 4月5日 腰重さん🗿 耐え難い痛みですよね😰 グリグリされてから陣痛くる人結構いますし、そわそわしますね😌 4月5日 ままり そうですね💦でも出産の方が痛いのかと覚悟してます! 前回のグリグリではこなかったので次のグリグリ効果あるといいです😊 4月5日 腰重さん🗿 確かに、覚悟きめてますね✨ 素晴らしい! じゃあ次回に期待ですね☺️💓 余談ですが、私は予定日超過6日でグリグリしても何しても陣痛こずでしたよ☺️💦 体お大事にしてくださいね🙏✨ 4月5日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
かなり痛いですよね😅
腰重さん🗿
耐え難い痛みですよね😰
グリグリされてから陣痛くる人結構いますし、そわそわしますね😌
ままり
そうですね💦でも出産の方が痛いのかと覚悟してます!
前回のグリグリではこなかったので次のグリグリ効果あるといいです😊
腰重さん🗿
確かに、覚悟きめてますね✨
素晴らしい!
じゃあ次回に期待ですね☺️💓
余談ですが、私は予定日超過6日でグリグリしても何しても陣痛こずでしたよ☺️💦
体お大事にしてくださいね🙏✨