雑談・つぶやき おおおおおおい。TOLOTのフォトブック頼んだの3回目だけど、中の写真13… おおおおおおい。 TOLOTのフォトブック頼んだの3回目だけど、 中の写真13枚にもわたり傷だらけだった!! こんなん初めて! 返品や!!ヽ(;▽;)ノ 最終更新:2016年6月2日 お気に入り 写真 フォトブック にこにこ.com大人とびっこ(9歳) コメント のえる えー!(・・;) うちは2回目でしたが、大丈夫でした。 傷だらけってあり得ないですね。 6月2日 にこにこ.com大人とびっこ こんな傷が13ページも(;_;) ひどいですよね(ーー;) 6月2日 のえる げー、ひどいですね。 意外と届くの楽しみではないですか? 出来上がりがこんなんだと、がっがりですね。(T_T) しっかりチェックして欲しいですね。 6月2日 にこにこ.com大人とびっこ ひどいですよね!! かわいい息子の顔に!!←(笑) がっかりですよー(;_;) ちゃんと検品してない証拠ですよね! しっかり新しいもの送ってもらいますヽ(;▽;)ノ 6月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ.com大人とびっこ
こんな傷が13ページも(;_;)
ひどいですよね(ーー;)
のえる
げー、ひどいですね。
意外と届くの楽しみではないですか?
出来上がりがこんなんだと、がっがりですね。(T_T)
しっかりチェックして欲しいですね。
にこにこ.com大人とびっこ
ひどいですよね!!
かわいい息子の顔に!!←(笑)
がっかりですよー(;_;)
ちゃんと検品してない証拠ですよね!
しっかり新しいもの送ってもらいますヽ(;▽;)ノ