コメント

みき
多分私1日で下がったのかもです!
周りにはなんとも言われませんでしたし、下がってないとか下がってるとかよくわかんなかったんですけど、
予定日二日前の朝、
骨盤の中にスポッと球が入った感覚で、、
その日の夜に陣痛が来ました!
ドキドキですね!頑張ってください❤️
みき
多分私1日で下がったのかもです!
周りにはなんとも言われませんでしたし、下がってないとか下がってるとかよくわかんなかったんですけど、
予定日二日前の朝、
骨盤の中にスポッと球が入った感覚で、、
その日の夜に陣痛が来ました!
ドキドキですね!頑張ってください❤️
「臨月」に関する質問
義父の義兄と義弟夫婦に対しての金銭格差についてです。昨夜も投稿させて頂いたのですが再度失礼します💦(画像添付) 疎遠すると決めてた矢先に義祖父が亡くなり葬儀は参加しました。四十九日、義兄の顔合わせは不参加…
来月臨月の妊婦さんと遊ぶとして、家にお邪魔するかその子の家の近くでランチ、本人からしたらどちらが楽だと思いますか?私的に家にお邪魔するのは準備や掃除で忙しくさせてしまうかな?と思ったり、、本人的にはどちら…
第二子妊娠16wですが、すでに恥骨がズキズキ痛み始めました😭 第一子のときは、後期くらいから恥骨が痛くなり始め、臨月はそれはそれは痛かったのですが…今からもう怖いです😭 妊娠初期〜中期に早くも恥骨が痛くなった方い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a
返事ありがとうございます!
子宮口がグリグリされる感じ?と生理痛みたいな痛みがお腹のはりと来たりするので前駆陣痛かな?なんて思ってます😂
37週までちゃんとお腹にいてくれれば安心です🥺