コメント

りーさん
私の娘もアーーウーーって言いながら飲んでるときあります( ^ω^ )☆
遊び飲みとか特に気にした事なく
おしゃべりしながら飲んでる〜😂ぐらいにしか思っていなかったです(^_^;)(笑)
私も母乳出ているか気になりますが、おしっこの回数が減ったりしていなければ大丈夫ですよ*\(^o^)/*✨
りーさん
私の娘もアーーウーーって言いながら飲んでるときあります( ^ω^ )☆
遊び飲みとか特に気にした事なく
おしゃべりしながら飲んでる〜😂ぐらいにしか思っていなかったです(^_^;)(笑)
私も母乳出ているか気になりますが、おしっこの回数が減ったりしていなければ大丈夫ですよ*\(^o^)/*✨
「遊び飲み」に関する質問
【胸のしこり】【消すには⋯😭】 子ども9ヶ月です。今日はちょっと遊び飲み?が多くて、しっかり飲めてないなと思っていたら、割と大きめなしこり?が左胸の中央寄りにできていました。 こういう時は皆さん何か対策取られて…
【遊び飲みに関して】 皆さま、遊び飲みの時期はどのように対応していましたか? 完ミで4ヶ月手前の息子、最近遊びのみが酷く、どのタイミングで切り上げるべきかわからず困っています💦 しっかり飲んでいた頃(1週間程…
3ヶ月半ばくらいから寝返り練習が始まったのと、反り返りが激しくなりご機嫌な時間が急に少なくなりました。床に置くと唸りながら反って縦抱っこしないと機嫌が治らずお昼寝も中々1人でできません。遊び飲みが始まったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てぃーだ
そうなんですね!おしっこの回数は毎日変わらずあります!
母乳外来に行こうかどうしようかと思いながらも、乳腺炎とかではないし…と、思いとどまっています(´・_・`)
りーさん
1日6回以上おしっこが出ていれば母乳は足りているそうですよ*\(^o^)/*