ベビービョルン ベビーキャリアの使い方について相談です。説明書を読んでもうまく調整できず、赤ちゃんが嫌がっています。アドバイスをお願いします。
いつもありがとうございます✩
抱っこ紐なんですが、ベビービョルン ベビーキャリアこれであってますか?
頭のサイドのベルトを引いて私の方に密着させると、サイドの生地が内側に入るので、狭くなって体勢もなんだか嫌そうに、もがきます(ノ;・ω・)ノ
頭のベルトを緩めると、眠たい時に、頭が前にゴツンとなります(´=ω=`)
写真は、ベルトを中間くらいに調節したんですが、やっぱり、少し隙間があると、眠くなると前にコテッとなります(´=ω=`)本人もどのようにしても体勢が嫌そうです。。。
説明書読んだり色々したんですが、正解がイマイチわかりません(´・_・`)
アドバイスあればお願いします〜(ノ;・ω・)ノ
- シウマイ(8歳)
コメント
退会ユーザー
足通すところに足通ってますか??写真じゃ見づらいだけかもですが(^_^;)
頭が前にくるのは仕方ないので、おでこにタオル丸めたのを置いてあげると良いかもです(^ ^)
退会ユーザー
嫌がるのであれば少しだけでも
顔のサイドの紐を引っ張ってください>_<
密着させるための抱っこ紐なので
出っ張りが気になるようなら
小さいタオルとかを置いてみてください!
うちの子は出っ張りが気にならないようで
そこに顔を乗せて寝てますよ!わら
-
シウマイ
やっぱり密着させる抱っこ紐なんですね!密着させてみたら泣いて嫌がったんですが( TДTもう一度試してみます(bŎoŎ)b
タオル試してみます♡
うちもでっぱり気にならなくなってほしいです(笑)- 6月2日
シウマイ
足、通ってます(^ ^)写真じゃ通ってなくみえますね(;ↀ⌓ↀ)すいませんわかりにくかったですね(ノ;・ω・)ノ
やっぱり仕方ないんですね〜(´・_・`)タオルやってみます✩
退会ユーザー
良かったです(^ ^)失礼しました!
私の周りも顎にタオル挟んだり少し顔を横向けにして頭にタオル置いたり、おでこに置いたりしてました☆
他にもアドバイスもらえると良いですね(^ ^)
シウマイ
そーなんですね‼︎
試してみます♡はい✩ありがとうございます(๑╹ω╹๑ )