その他の疑問 アレクサンダーさんと川崎希さんのお子さんの、かげとらくんが可愛くて… アレクサンダーさんと川崎希さんのお子さんの、かげとらくんが可愛くてアレクサンダーさんのブログとかよく見るんですが、のんちゃん最近ずっと体調悪いみたいでアレクさんがいつも以上にサポートしてて浮気は私は許せないけど、そういうところは本当に素敵だなー、、、 旦那も浮気以外皆らなってほしいなー、、、 風邪とかじゃないって書いてあったんですが赤ちゃんできたんですかね?💕 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 1 旦那 浮気 赤ちゃん ブログ 体 にこ(3歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント あおりんご かげとらくん、可愛いですよね💗 かげとらくんも不妊治療で授かったみたいですし、第二子だったら嬉しいですね😊 4月5日 にこ コメントありがとうございます! 可愛い上に外国語とかも覚えててすごいですよね✨ 体調悪い期間長いし勝手につわりかな?💕 とか思っちゃいました😊 4月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
コメントありがとうございます!
可愛い上に外国語とかも覚えててすごいですよね✨
体調悪い期間長いし勝手につわりかな?💕
とか思っちゃいました😊