コメント

ママリ
わたしなら、洗面所に手洗いうがいについての注意書きをしてみる、アルコール消毒は使いやすい場所に置くなどしてみます😊
飲み会は…やめてほしいですね😫💦行かないでほしいことを話し合うしかないですかね😭

はじめてのママリ🔰
ウィークリーマンションを近くに借りて出て行く、と言います!
それでも対策してくれなかったら本当に出ていきます!支払いは旦那のカードでw
-
ママリ
回答ありがとうございます!
なるほど🤔✨
明日非常事態宣言が私の地域では出るので、それでも変わらなければ出ていく覚悟で言います!
アドバイスありがとうございます🙇♀️✨- 4月6日
ママリ
回答ありがとうございます!
なるほどですね🤔
旦那の事だから無視するだろうけど、今日の感染者数も書いて貼っておいてみます!
飲み会は歓迎会だから断れないそうです😓
言い合いになって喧嘩になりました💧
ママリ
言ってもダメなら書いちゃいます😊あと、感染症になったら入院して隔離されるとか嫌になる情報を伝えてみます!(県によって陽性後の対応違うと思いますが)
この時期に歓迎会を開催する側もちょっと信じられないですよね💦参加したくないって人もいそうだし、してほしくないって考えている奥さまも他にいそう…この時期が時期ですし、コロナなので〜って断ってもいいような気もしますが、やはり付き合いがあるから難しいのですかね😫
ママリ
遅くなってすみません💦
明日非常事態宣言が出るので、飲み会は回避出来そうです!😩
毎日口うるさく言っているので、旦那もイライラしています。
ですが、後悔はしたくないのでこれからも言い続けます💦
早速張り紙も始めました 笑