妊娠・出産 つい最近こうのとりというサイトで排卵検査薬のラッキーテストを買われ… つい最近こうのとりというサイトで排卵検査薬のラッキーテストを買われた方いらっしゃいますか?どれくらいで届きましたか? 最悪2ヶ月かかると書いてあり、早く欲しいので困ってます😂💦 他にラッキーテストが買えるサイトがあれば教えてください(>_<)! 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 1 排卵検査薬 ラッキーテスト サイト ママリ コメント BBD 1週間〜2週間くらいで届くと思いますよ! 4月5日 ママリ 本当ですか! コロナの影響で遅れてるみたいなんですが最近買われましたか(>_<)? 4月5日 BBD いや、何年か前ですが、、 早く届くといいですね! 4月5日 はる 最近買いましたよー! 3月19日に入金。 同日に入金確認済みのメールと発送の通知が来て、 3月30日に受け取りました! 4月5日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当ですか!
コロナの影響で遅れてるみたいなんですが最近買われましたか(>_<)?
BBD
いや、何年か前ですが、、
早く届くといいですね!