※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(´∀`)
子育て・グッズ

旦那が急に青森に帰りたいと言い出し、家族の様子に不満を感じています。ストレスで体調も崩しそうだけど、我慢しています。同じ経験をされた方いますか?

旦那の実家に来ています。
旦那がコロナの影響で仕事が在宅ワークになりました。
その瞬間急に埼玉から青森に帰ると言い出しました。
コロナが怖いので帰るのはいいなと思ったのですが急すぎて…
次の日は子どもの予防接種があったので、様子見るために2日待ってから行きたいと言いました。
『分かった』と口先だけでは言っていて、いざ切符を買ってきたら当日のお昼の電車買ってきました。
呆れて言葉も出ませんでした。

その後旦那の実家に帰ってきて旦那は仕事がない時はいつもパチンコをしています。

旦那の家族もパチンコに行く一家でみんなで行きます。

看護師の旦那の妹は病院で仕事から帰ってくると指先だけの手洗いをして息子に近づき顔にキスします。

今まで外にも出てないのに休みの日には家族の買い物に付き合わされます。

家事を手伝わなきゃ。話しなきゃ。など気を使いすぎて疲れました。
ストレスで体調崩しそうですがあたしが倒れるわけにもいかないので気合で我慢です。

居心地が悪いわけではないのですが、やはり同じ家にいるので気は使ってしまいます。嫌ではないのですが疲れてきました。

パンツにウンチのついてる旦那にイライラします。

皆さん同じような経験された方いらっしゃいますか?

コメント

パチンコ行ってたら無意味ですね。

• (´∀`)

(´∀`)

ですよねえええええあえ

• 4月5日

退会ユーザー

もっと考えて?て感じになります💦義実家も義実家な感じが…

• 4月5日
  • (´∀`)

(´∀`)

もう少し考えてもらいたいです😥

• 4月5日
ママリ

私はお昼からお邪魔して、夜ご飯いただくことすら気使って疲れます😂
それが泊まりでとなると相当神経削りますよね…育児もあるのにお疲れ様です😭

• (´∀`)

(´∀`)

今9日目です!
    私だけでも帰りたい

• 4月5日
ママリ

旦那さんちょっと自己中ですね。
義家族もなんかモヤモヤします。
妹さんもっとちゃんと手洗ってー💦って言いたくなっちゃうなー😣
こんなことなら自分の実家か自宅にいる方が良かったなって思っちゃいます😅
すみません、途中まで真面目に読んでたんですが旦那さんのパンツにウンチついてるにちょっと笑ってしまいました。

• (´∀`)

(´∀`)

ほんと笑っちゃいますよね笑笑
    言いたいけど言えないこのもどかしさ…もう気にしないことにしました!

• 4月5日
ママ

この時期、都心部に住んでいて、地方に帰省する若者問題視されてますよね...
先日も田舎に帰省してコロナ持ち込んじゃった人いましたし...
帰省する事態ありえないのに、パチンコとか...考えが甘すぎてびっくりです。

• (´∀`)

(´∀`)

本当ですよね、、、
    この子の命を守れるのはあたしだけだと改めて感じました。。。
    しかもその家の家族みんな行くんですよパチンコ…

• 4月5日
mmm

そういう人たちが感染させていくんですよね。

看護師のさんの行動にもびっくりだし
なんかあってからじゃ遅いし身内を一生責めることになるので私なら帰ります(><)

• (´∀`)

(´∀`)

やはりそうですよね…でも都内にいるよりも青森の方が安全なのでまだいいんですけど、、、私の実家に帰りたいー!

• 4月20日