コメント

☆ミ
うちは豆椅子使ってます🍀

にぼし
うちもこたつでは無いですが、カーペットor絨毯にローテーブルです。
うちは豆イスだと子どもの座高に対してテーブルが高すぎなので、初めはテーブル付バンボ→今はテーブル付ローチェア(画像のようなもの)を使ってます。
まだまだこぼすので、テーブルかあった方が被害が少ないです🙂
出したり畳んだりは面倒ですが😅
☆ミ
うちは豆椅子使ってます🍀
にぼし
うちもこたつでは無いですが、カーペットor絨毯にローテーブルです。
うちは豆イスだと子どもの座高に対してテーブルが高すぎなので、初めはテーブル付バンボ→今はテーブル付ローチェア(画像のようなもの)を使ってます。
まだまだこぼすので、テーブルかあった方が被害が少ないです🙂
出したり畳んだりは面倒ですが😅
「子育て・グッズ」に関する質問
何歳が育児1番しんどい!と感じましたか?😵💫 息子は新生児から7ヶ月までがほぼ1日中泣いてて、寝るのも下手で、30分ごとに起きるわ降ろせないわで、1日に全部足して2-3時間寝れたらいいかな?って感じでしんどかったんで…
子供の夜寝るときの服装皆さんどんな感じですか? ちなみにうちは長袖長ズボンのパジャマでしたが夜中熱くなるのか毛布をはぐので、昨日半袖、半ズボン(腹巻き付)のものを購入し着せました。最近急に暖かくなってきたの…
年子ママさん、2人以上のお子さん育てられてるママさんに質問です🥲 うちは年子で上の子1歳下の子0歳の子がいます。 来月から保育園なのですが職場から近い園を 選んだのもありバス通園になるかなと思っています。 上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
豆椅子は高さ合いましたか??
☆ミ
合いました🍀