コメント

ママリ
うちの主人もそうでした汗
私は2歳差で3人目が欲しかったのですが、ようやく最近、コンドームがなくなったことで、避妊なしの行為になりました💦

りさ
うちはコロナのせいで避妊に逆戻りしてます( ;∀;)
予防は最大限するから避妊しないでくれーを聞き入れてとらえませんでした( ;∀;)
-
6年目のママリ
コロナ影響😱聞いてくれないですよね🤔🤔どうしたらいいのか🙇♀️
- 4月6日
ママリ
うちの主人もそうでした汗
私は2歳差で3人目が欲しかったのですが、ようやく最近、コンドームがなくなったことで、避妊なしの行為になりました💦
りさ
うちはコロナのせいで避妊に逆戻りしてます( ;∀;)
予防は最大限するから避妊しないでくれーを聞き入れてとらえませんでした( ;∀;)
6年目のママリ
コロナ影響😱聞いてくれないですよね🤔🤔どうしたらいいのか🙇♀️
「旦那」に関する質問
専業主婦の方で、つわりの時に旦那さんに家事を任せていた方はどこまでお願いしていましたか? 食洗機あけた時のもわっとした匂いがダメで開けれず さっき久しぶりに開いたらゴミ受けのゴミが溜まってて ここも言わない…
もうほんとに旦那に呆れる😭😭😭 GW私が飲食店勤務のパートで繁忙期間だから夜も出て欲しいと言われてて、旦那が夜居る勤務の日だけ出れますと言いました。 それまで義母に見てて貰うのですが、急にこの日遅番に変わったの…
旦那の謝り方について意見聞かせてください🙇♀️ 私の旦那、謝り方が「悪いな」とか「悪かったな」なんですけど、そうじゃなくて「ごめんね」って言葉が欲しい私はわがままでしょうか…?
家族・旦那人気の質問ランキング
6年目のママリ
なるほどー💕無くなったタイミングですね🤔
うちも2歳差希望です!😂3人目!!尊敬します😭