コメント
miii
うちも1歳8ヶ月くらいから買い始めました!
DVDがついててそれも何回も観るくらい好きです!
中身は電車の写真、車の写真、トーマスなどです!
物語系では無いのでのりものが好きであれば楽しめると思います!シールも付いてるので貼って遊べます!
今月はコロナの影響で10日発売となってました!😫
miii
うちも1歳8ヶ月くらいから買い始めました!
DVDがついててそれも何回も観るくらい好きです!
中身は電車の写真、車の写真、トーマスなどです!
物語系では無いのでのりものが好きであれば楽しめると思います!シールも付いてるので貼って遊べます!
今月はコロナの影響で10日発売となってました!😫
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳3ヶ月、発語結構増えてきたのですが 会話?質疑応答みたいなのはまだ全然できません🥲 これ誰に渡すの?やなにしてるの?など質問に答えが返ってこないのですがお子さんと会話できるようになったのは皆さんいつ頃です…
小さい頃は全く人見知りしなかった子が、5歳ぐらいから急に人見知り?恥ずかしがり屋になった子いますか? もうすぐ6歳になる娘が、小さい頃は人見知りが全く無くて、誰にでも自分から声をかけるタイプでしたが、最近急…
寝たいからおっぱいを吸わせろと怒るので吸わせますが お腹いっぱいなので吸ったらすぐ寝るんですが 口からドバーッと飲み込んでない母乳が出てきます😅 もうこれは仕方ないですかね?💦 おしゃぶりは苦手みたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miii
リュックに入る大きさだと思います!A4サイズかな?
持っていくのありだと思いますよー!
nknk
教えていただきありがとうございます!持ち運びやすさとかはどうですか?妊婦健診時や、入院時の暇つぶしにどうか考えてまして、、😖