※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

⚠️下ネタです。素朴な疑問なのですが…子供と一緒に寝てるご夫婦ってどの…

⚠️下ネタです。素朴な疑問なのですが…子供と一緒に寝てるご夫婦ってどのタイミングでHしてるんですか……?

産後、数回Hしたのですがその頃は子供はベビーベッドで寝ており新生児だったので基本は寝てくれていました。

しかし最近は添い寝じゃないと寝てくれなくなったのでクイーンサイズのベッドに三人で寝ています。
旦那は変わらず求めてくるのですが、正直子供の横でそんな気持ちにはなれませんので拒否しています😨
みんな同じタイミングでベッドに入っているので子供を寝かしつけてから…ってこともないです💦

みなさんどうされてますか?😭

ちなみに正直わたしは性欲がもはや無いのでもうやらなくてもいいと思ってます🤣笑

コメント

みみちゃん

子どもが寝たら隣の別の部屋です。
滅多にチャンスはないですが😅

ころ

うちも子供が1歳すぎ、授乳ある間はちっとも私が性欲湧きませんでした😂
ハグやチューも嫌でした笑
全員同じベッドではないですが、同じ部屋で布団敷いてるのでなのさんと似た状況で寝ています
2歳近くなってやっと子供も朝まで起きずに寝るとわかって、自分の体力も回復してやる気がまだできました
なので年子ママとかをものすごく尊敬してました!

いつか、なのさんの性欲や体力が戻ればやる気が出るかもしれませんよ😌

りん

子供が寝てるスキに別室でしてます🤣💦布団など無いので床で😨🤣🤣🤣🤣
友達は同じ部屋で(同じベッドで😨)してるって言ってました!4人で話しててそのうち3人子供の横でしてると言ってましたぁ🥶🈲

はじめてのママリ🔰

子供の横では無理です😅
そんな気分起きません😂
毎回別室に移動してますよ!
もちろん寝てる子供の安全を確保して!うちはもう一つ部屋があるのでそちらに移動してますが、例え他に部屋がなくてもリビングだろうが床が固かろうが必ず移動してからします😅子供の隣は絶対に嫌です…。

そして起きたら急いで中断して寝室に戻ります😂子供がいる夫婦あるあるだと思ってます😂笑

メイ

別室移動してます!ソファーだったりリビングだとラグの上にタオル敷いたりして。笑 後たまに風呂場でしてそのままシャワーしたり。笑

すんすん★

子どもが寝てから
違う部屋に移動してしてました!
してる最中に夜泣きして
途中中断したこと
何度もありますが笑笑

みー

チビが寝てる横で普通にやってます(笑)
全く起きないので‪w

セレニティ

子供が寝たら起きない子なので声出さずに隣でやってます!!

(・x・)

子どもの横は気になるし、起きたら嫌なので無理です。集中できませーん🤣
隣の部屋がリビングなので極力音出さないようにテレビの音で誤魔化しつつしてます。

小さい子でも脳裏に記憶されて性虐待だかなんだかになるから子どもの前ではよくないって聞いたことあります。

けろけろ

子供が寝てから
別の部屋でしてます😅