雑談・つぶやき 性別分かるまで周りでどっちかな~どっちかな~なんて言いながら過ごし… こんにちは! 性別分かるまで周りでどっちかな~どっちかな~なんて言いながら過ごしていて長男と比べて正中線も薄いし、チョコレート(甘いもの)大好きだし、お腹もだんだん横に広がってでてきたし、顔つきもキツくないし安産祈願のおみくじで線無かったのもあり女の子だろーなと思っていたら男の子でした(笑) やっぱりうわさはうわさですねwww これから名前決めたり、買い物したりで楽しみ楽しみー🙋🙋 最終更新:2016年6月2日 お気に入り 安産祈願 性別 女の子 男の子 名前 買い物 正中線 h&iMAMA(8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント