コメント

退会ユーザー
かなり近い距離で飛沫が飛ばなければ、そんなに心配しなくて大丈夫だと思います。

37nosk
接触したりしてないのなら大丈夫だと思いますが、コロナ関係なくてもちょっと怖いですね😅 私は前に旭ヶ丘駅のエレベーターの中で正座してる(しかも止まっても降りない)不思議な女の人に遭遇しました😂
退会ユーザー
かなり近い距離で飛沫が飛ばなければ、そんなに心配しなくて大丈夫だと思います。
37nosk
接触したりしてないのなら大丈夫だと思いますが、コロナ関係なくてもちょっと怖いですね😅 私は前に旭ヶ丘駅のエレベーターの中で正座してる(しかも止まっても降りない)不思議な女の人に遭遇しました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食の進みについて質問です💦 現在11ヶ月と2週間くらいなのですが 画像のような大きさの物かもう少し固形少なめくらいで 毎食進めてますがこの月齢だと遅いでしょうか? 画像くらいの時は少しずつ与えて完食する感じ…
幼稚園年少です! 4月から入園しました👦 先日初めての参観日で、歌をうたったり給食を食べるところを見ました。 息子は5月中旬までは歌や体操をほぼしなくて棒立ちだったみたいなんですが、先生が話をしてくれたようでそ…
生後8ヶ月 2回食 離乳食前のミルクがやめられません🥲 いきなり離乳食をあげるとギャン泣きします... ミルク100mlを飲んだ後は大体150g前後食べます。 少しずつミルクの量を減らすとか、時間をずらすとか 対策していっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ベビーちゃん
コメントありがとうございます
そうなんですね