コメント
はじめてのママリ🔰
クラシスホームさんとかすごくおしゃれで価格もそんなに高くなく、いいなーって思ってます!
緑区にも店舗がありますよ。
ホームページにも、価格実例が詳しく載っているので是非見てみてください!
ちか
いえいえ、わざわざありがとうございます。◕‿◕。
緑区の場所にもよりますが40坪くらいの土地が1500万で買えそうなんですがそうすると建築会社が決まってしまうので色々悩んでいました!
はじめてのママリ🔰
クラシスホームさんとかすごくおしゃれで価格もそんなに高くなく、いいなーって思ってます!
緑区にも店舗がありますよ。
ホームページにも、価格実例が詳しく載っているので是非見てみてください!
ちか
いえいえ、わざわざありがとうございます。◕‿◕。
緑区の場所にもよりますが40坪くらいの土地が1500万で買えそうなんですがそうすると建築会社が決まってしまうので色々悩んでいました!
「住まい」に関する質問
注文住宅建てた方に質問です🏠 マイホーム欲しいと思って行動に移してから、どれぐらいで住み始めることができましたか? 3年後くらいに建てたいなと思っているのですがいつから行動すればいいのかアドバイスいただけると…
愛知県でマイホーム検討中ですが土地探しで悩んでます。 今は実家から車で5分ほどの賃貸アパートに住んでいます。 夫は1週間ほどの出張を繰り返す仕事をしていて3日家にいてまた仕事のような生活です。 今は夫のいない日…
引っ越すので賃貸見てますが全部条件が揃うところなんてないですね😭😭 マイホームでも一緒ですかね。何かを妥協しないとですよね、、もう考えすぎて病んできました😭 家選びのとき、皆さん何を妥協しましたか?
住まい人気の質問ランキング
ちか
コメントありがとうございます♪
さつきさんはクラシスホームさんで建てられましたか?
もしよければお話聞かせていただきたいです(◕ᴗ◕✿)
はじめてのママリ🔰
打ち合わせまでましたが、少し年収上げてからにしようと転職したりとして建ててはいないです😅
でも、勤続年数1年経ったら絶対クラシスホームで建てようといろいろお勉強中です!
ごめんなさい、お役に立てなくて😢
はじめてのママリ🔰
あ、あと私も緑区で考えました!
が、土地と合わせると3000万は相当狭い家になるか、難しそうな感じでした😭
土地をお持ちであれば相当素敵なおうちが建てられると思いますよ✨