32週で高血圧で小さな赤ちゃんを出産しNICUに。赤ちゃんが元気で安心。がんばってください。
おはようございます(^^)妊娠高血圧、胎児不育症で管理入院をしていましたが32週で赤ちゃんの容態が悪くなり、高血圧で胎盤も小さく不育症で体重も1138gと小さい赤ちゃんでしたが無事男の子を出産しました(^^)赤ちゃんはいまNICUにいます。産まれた時小さいながら産声をきけたこと、自分で呼吸ができてること、安心して泣いてしまいました( ; ; )今から出産の人達、これからの人達、がんばってください(^-^)痛さ以上に子供はかわいいです(^^)
- のんっち
コメント
mahanamama
おめでとうございます💓
入院生活、大変でしたね!出産まで、お疲れ様でした。
私は今日で32週になり、お腹の張りと生理痛の様な腹痛で午後に急遽検診に行きます。
お腹にいるときは何かと心配だらけですが、産まれて来てくれたら感動の嵐なんでしょうね☺️🙌
これからの育児、楽しみですね!
今は母子ともに安静になさってください❤️
パッツン
私も30週で1300gの双子を出産しました( ´ ▽ ` )ノ
今はまだ不安な事もあるかもしれませんが、1歳5ヶ月の子供たちは元気ハツラツです(^-^)
のんっちさんもお身体をゆっくり休めて、お子さんが退院した後の生活のためにも体力を回復してくださいね〜( ´ ▽ ` )ノ
-
のんっち
コメントありがとうございます(^ ^)無事退院して少しずつですが体力も回復してます(^ ^)
- 6月7日
2B2
私も発育不全で30週で861グラムの息子を出産しました。
日に日に成長しています。
昨日は両親や夫、妹と息子が原西に激似で爆笑しました(笑)
産まれるまで、産まれてからも不安なこともありたくさん泣きましたが、こうやって可愛い原西だとみんなで息子の事を爆笑している今がありがたく幸せです。
それも、息子が元気で成長しているからですよね。
お互いに頑張りましょう❗
のんっち
コメントありがとうございます(^ ^)少しずつですが体重も増えてきて、元気に成長してる姿をみて幸せです(^ ^)不安な事もあるけどがんばります^ ^
ゆかきら
赤ちゃんに逢いましたか?☺きっと、可愛い可愛い赤ちゃんで、早くママに会いたかったのかな❤
のんっち
コメントありがとうございす(^^)遅くなってゴメンなさい(;_;)お腹にいるときは少しの腹痛とかにも敏感になってたりしてました‥。無事に出会えたことに感動しました(^^)出産がんばってください(^ ^)