コメント
りんご
もう届いてないですか?
3月頭頃に来たような🤣
退会ユーザー
私もまだ届いてないです😩
4月半ばには届く気がします!
-
ぽ
うちもそのくらいに届くんですかね😅
早めに知りたいですよね😥- 4月4日
マヤ
7日に入園式ですが、未だに保育料の通知来てないです😩
引き落としの覚悟がいるから早く教えて欲しい😩
りんご
もう届いてないですか?
3月頭頃に来たような🤣
退会ユーザー
私もまだ届いてないです😩
4月半ばには届く気がします!
ぽ
うちもそのくらいに届くんですかね😅
早めに知りたいですよね😥
マヤ
7日に入園式ですが、未だに保育料の通知来てないです😩
引き落としの覚悟がいるから早く教えて欲しい😩
「その他の疑問」に関する質問
客観的に見て私は旦那に厳しくしすぎですか? 長文になります🙇🏻♀️ まず旦那は滅多に飲み会に行きません。1年の内片手で収まるくらいで、年末年始の職場の飲み会と旦那の同級生と位です。 その同級生とは誘われて毎年GW…
Apple Watchのデフォルトの文字盤にスヌーピーってありますか? 標準装備? 課金してダウンロードが必要ですか? 不倫していた女とよくスヌーピーのスタンプを使っていました。 もう関係は解消させていますが、 Apple …
コープ入ってる方に質問です! 9月に勧誘されて入って、そのときに一回は買ったのですが 届くのが次の週だったりほしいものがあんまりなかったので それ以降買っていませんでした。 そうすると先週電話がかかってきて 卵だ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽ
2週間前くらいに保育園に関する紙が届いてそれに「保育料が書いてある紙は後日送ります」って書いて会ってから今だに届いてなくて直接聞きに行った方がいいのか分からなくて😅
りんご
今日入園式だったなら、聞いて見ても良かったですね😅
引き落としの手続きとかされてますか?いきなり引き落とされるのも怖いですね😣
ぽ
そうですよね😭
引き落としもできるみたいですが保育園側が封筒で回収するらしいので手続きしてません🙁