コメント
さわやかのハンバーグ師匠🐮
飯テロ~😂
めっちゃ美味しそうです✨
ラーメン屋さんでテイクアウトって珍しいですね😆💓
eri
布団の中でヨダレ垂らしながら見てます…🤤🤤🤤🤤🤤❤️
-
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
お布団がヨダレで濡れないように🤣- 4月4日
ちぃ
それ美味しそうー😍✨
私もこの前、インドカレーをテイクアウトしました。
テイクアウトできる❓っておそるおそる聞いてみたら出来るよ❗って😄
自宅で大きなナンをちぎってカレーを頬張りながらラッシー飲みました🤗美味しかったなぁ
-
かつらぎ
インドカレー大好きです!
お気に入りのインドカレー屋さんがあるのですが、産後全然行けてなくて…😢テイクアウトやってたら今度行ってみます😆- 4月4日
油淋鶏の極み
やっばい飯テロ🤤🤤
全部食べれる…よだれがやばすぎる…🤤🤤
-
かつらぎ
コロナで外出自粛している中、お店のご飯を家で食べられるのはありがたいですね😆
ずっと同じようなおかずしか食べてなくて、ついつい欲張ってしまいました💦- 4月4日
まめ
やばいです…こんな時間にめちゃくちゃ食べたくなりました~~😂😂😂
そして本気で近所でラーメンのテイクアウトやってる店ないかめちゃくちゃ探しました(笑)
-
かつらぎ
お土産用の冷凍餃子とか平日のランチ弁当は時々見かけますが、ラーメンのテイクアウトってなかなか見ないですよね🙄
テイクアウトやっているお店が見つかりますように😊- 4月4日
かつらぎ
珍しいですよね!
こちらのお店の店長さんは出前専門の餃子屋さんもやっていて、本業のラーメン屋さんでもテイクアウトを始めたそうです😀
外出自粛で定番おかずと冷食ばかりでしたので、久々にお外のご飯食べられて嬉しかったです😆