妊娠・出産 恥骨近くで音がし、一瞬痛みがあったが、その後は問題なし。赤ちゃんも元気ですか? 恥骨の辺りから ゴリッみたいなバチッみたいな音がしました。 一瞬痛みがあったもののその後は痛みや 羊水が出ている感じはありません。 赤ちゃんも動いています。 このようなことがあった方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 羊水 赤ちゃん ぽんちゃん(4歳7ヶ月) コメント lilymom(23) 私は恥骨あたりでゴリッ、バチンってなって破水しました😅 破水しなかったってことは赤ちゃんの手でなったんかもしれないですね😳💭 4月4日 ぽんちゃん 今トイレに行って見てみたら 少しですが羊水が出てました💦 陣痛ってすぐ来ますかね? 一応電話はして今から病院に行くのですがまだ母が帰ってこなくて… 4月4日 lilymom(23) もう少しで赤ちゃん会えますね!! 私は子宮口5センチまで開いてて破水したので、破水の瞬間から陣痛でした😂促進剤使ってたのもあっていきなりMAXでした(;▽;) 4月4日 ぽんちゃん 陣痛中です😣痛い。 4月4日 lilymom(23) いきみのがしってなんやねーん!てなりますよね😭💦 私はおしりら辺を抑えてもらってたらいきみ逃ししやすかったです😳💭 4月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
今トイレに行って見てみたら
少しですが羊水が出てました💦
陣痛ってすぐ来ますかね?
一応電話はして今から病院に行くのですがまだ母が帰ってこなくて…
lilymom(23)
もう少しで赤ちゃん会えますね!!
私は子宮口5センチまで開いてて破水したので、破水の瞬間から陣痛でした😂促進剤使ってたのもあっていきなりMAXでした(;▽;)
ぽんちゃん
陣痛中です😣痛い。
lilymom(23)
いきみのがしってなんやねーん!てなりますよね😭💦
私はおしりら辺を抑えてもらってたらいきみ逃ししやすかったです😳💭