コメント
つま
わたしも乳腺炎なりやすい体質で1人目の時はしょっちゅうなってました💦
ほんと病みますよね😭
2人目はまだ一回しかなってません
1人目と違うのは添い乳してることです
添い乳だと沢山飲んでくれるしおっぱいも詰まりにくい体制だときいたことがあるのでやってみてください
早く軌道に乗るといいですね😭
まー
私も1ヶ月になる前から乳腺炎になりました😭
とっても痛いし辛いのに旦那には分かってもらえなかったのでお気持ちよくわかります!
いまだに乳腺炎になったりなりかけたりしています…
私の場合、甘いものをついつい食べすぎてしまいます…
あと娘が遊び吸いするようになってしまっているので気をつけて入るんですけどね…
-
はじめてのママリ🔰
私も甘いもの止められません💦
産んだ病院では、食事が母乳に影響及ぼすという科学的根拠はないと言われましたが、やはりあるんでしょうか🙄
私の娘も途中から眠りかけてきちんと吸えてない気がします💦
本当辛くてたまりません😖😖おっぱい取り外して捨てたいくらいです😭😭- 4月4日
-
まー
助産師さんもそう言っていましたがでもやっぱりその助産師さんの経験上は関係すると思うって言ってました!
甘いものやめられないですよねー!
食べないとストレス!
眠りかけるのあるあるですよね😂
頑張って起こしてしっかり吸ってもらわないとですね!
わかります😭- 4月5日
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってしまいすみません💦
経験上関係すると言われていたんですね💦人によって言うことが違うから、もう何を信じて良いかわかりません😭
甘いもの大好きなのでなかなかやめられないです😔でも気をつけないとですね💦
情けないことに今もまた乳口炎か乳腺炎になりかけてるので、頑張って起こして飲ませます😭- 4月13日
-
まー
ほんと、そうなんですね…
だから食べすぎないようにだけしてますよ☺️
あと一回なるとなりやすいとも言われましたので何度、乳腺炎になりかけても情けなくないですよ😊
痛いですが頑張ってください!
良くなることを祈ってます!- 4月13日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね、食べすぎに気を付けます😖
1回なるとなりやすいんですね😭温かいお言葉ありがとうございます😭😭今日マッサージしてもらって、少し安心できました✨
頑張ります💓コメントありがとうございました🙇♀️✨- 4月13日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❗️
体質ですよね💦
何故か助産師さんに添い乳禁止されてるんです😭
詰まりにくい体勢なんですね❗️知りませんでした🙌こっそりやってみます😆
ありがとうございます💓