うーもん
人によるかもしれません!反応してる人もたまに見かけます!
私は全く反応しませんでした😭💦

ゆあ
反応すると思います!
私は1人目の時うっすら反応しました!

はじめてのままり
4wが生理予定日で5wが生理予定日1週間後だと思うので、反応するかしないかは人によると思います😅

晴日ママ
私は2人ともしました!
うーもん
人によるかもしれません!反応してる人もたまに見かけます!
私は全く反応しませんでした😭💦
ゆあ
反応すると思います!
私は1人目の時うっすら反応しました!
はじめてのままり
4wが生理予定日で5wが生理予定日1週間後だと思うので、反応するかしないかは人によると思います😅
晴日ママ
私は2人ともしました!
「妊娠3週目」に関する質問
3wあたりから妊娠超初期症状出てた方いらっしゃいますか? 昨日からお腹にガスが溜まる、右脇腹が痛い、下腹部に違和感、今日は体がだるくて微熱です。 ついに妄想で早くきてほしくて症状出るようになったかぁなんて笑…
現在28歳、妊娠34週の初妊婦です。 33週5日の検診で、既に頭の大きさが36週6日相当、体重も2487gありました。 初期の頃から2〜3週ほど大きめで経過していました。 先生には「予定日まで待つと下から出せないかも、36週過…
離乳食を初めて3週目が終わろうとしているのですが、写真の量は少ないでしょうか?🤔 そもそもこの量をまだ全部食べきることができません。 お粥、じゃがいも、小松菜、です。 小松菜はお粥に混ぜたりはしていますが…。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント