うーもん
人によるかもしれません!反応してる人もたまに見かけます!
私は全く反応しませんでした😭💦

ゆあ
反応すると思います!
私は1人目の時うっすら反応しました!

はじめてのままり
4wが生理予定日で5wが生理予定日1週間後だと思うので、反応するかしないかは人によると思います😅

晴日ママ
私は2人ともしました!
うーもん
人によるかもしれません!反応してる人もたまに見かけます!
私は全く反応しませんでした😭💦
ゆあ
反応すると思います!
私は1人目の時うっすら反応しました!
はじめてのままり
4wが生理予定日で5wが生理予定日1週間後だと思うので、反応するかしないかは人によると思います😅
晴日ママ
私は2人ともしました!
「妊娠3週目」に関する質問
泣き事です。 帯状疱疹3週目に入りました。 一週目でお薬もらって飲みきったんですが、痛みはまだまだ続いている感じです。 初マタでつわりもまだ終わらずなかなかメンタル的に厳しくなってきました。 皮膚科でペインクリ…
3人目妊活しています😀 本日、性行為からちょうど2週間です。(3w4d) 性行為はその1回のみ。 生理予定は今日か明日です。 先程茶おりがペーパーについてしまって、あー生理来たかとがっかりしナプキンをつけました。 ただ…
慣らし保育やってる方、やったことがある方、土日の過ごし方について教えてください🙇 子供が11ヶ月で保育園に入園します。 ①生後6ヶ月から毎週日曜に家の近くのベビースイミングに通っています。本人は楽しそうですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント