サプリ・健康 ハンドメイドの布マスクを、推奨されている方法(中性洗剤と塩素系漂白… ハンドメイドの布マスクを、推奨されている方法(中性洗剤と塩素系漂白剤でつけ置き)で洗おうと思っています。 柄色入りのものだと、薄めた塩素系漂白剤に漬けると色落ちしませんか??😅 実際にやっている方どうですか?? もし色落ちするなら白ガーゼのみで作ろうと思っていまして! 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 洗剤 ハンドメイド 漂白 Pegasus(4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 布マスクをつけたことはありませんが、色柄物だとムラになったり、回数重ねると全体的に薄くなってきますね💡 4月5日 Pegasus ありがとうございます😊 やっぱりそうですよね! 白で作ろうと思います! 4月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pegasus
ありがとうございます😊
やっぱりそうですよね!
白で作ろうと思います!