雑談・つぶやき 数ヶ月生理きてなくて、昨日主人が休みをずらしてくれ、産婦人科に連れ… 数ヶ月生理きてなくて、昨日主人が休みをずらしてくれ、産婦人科に連れて行ってくれました。 子宮の痛み、吐き気、腰痛頭痛、不眠など体の不調があったので、一応癌や血液検査もしていただきましたが、超音波で診てもらったところ、子宮内膜が厚くなってるからもしかしたら妊娠してるかもねと言われました! しててもまだ3週目くらいだから、また検査結果出ると共に診せてねとの事でした! どうだろうー😂 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 1 産婦人科 生理 妊娠3週目 妊娠 体 主人 ままり(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント