妊活 高温期12日目。生理予定日当日、基礎体温36.1です。本日ラッキーテスト… 高温期12日目。生理予定日当日、基礎体温36.1です。本日ラッキーテスト妊娠検査薬試しましたが真っ白でした。9日目に茶オリができ期待していたのですが生理予定日当日に真っ白だともう可能性は無いですか?どなたかご意見お願い致します(・_・;♡ 最終更新:2016年6月2日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 ラッキーテスト 生理予定日 高温期 高温期12日目 ***☆☆☆ コメント まなまなてぃ♡ 生理予定日で体温も低いし、陰性のようなので可能性は低いかと(>_<) また次頑張ってください‼︎ 6月2日 ***☆☆☆ そうですよね、、また頑張ります(・_・;ありがとうございます‼︎ 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
***☆☆☆
そうですよね、、また頑張ります(・_・;ありがとうございます‼︎