妊娠・出産 粘膜栓のようなものが出たらすぐにお産に繋がるでしょうか?36週でお腹にいて欲しいです。 粘膜栓か分かりません😭 たった今、白色に近いクリーム色で卵白状のおりものが大量(おりものシートから溢れるくらい)に出ました。 昨日の検診で「子宮頸管がかなり短くなってるから自宅で絶対安静」と言われ、あと4日で36週なのでもう少しお腹にいて欲しいです…。 粘膜栓のようなものが出たらすぐにお産に繋がるのでしょうか…? 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 1 クリーム 妊娠36週目 おりものシート 検診 お産 粘膜栓 なーちゃん(6歳, 7歳) コメント そろそろ体重戻そうかな すぐではないみたいですよ😊何回も出る人もいるし😊 けど近付いてるって事ではあるかもしれません😊 4月4日 そろそろ体重戻そうかな はい😊私は内診グリグリして粘液栓でて3日後におしるしからの出産になりました、あともう少しいてくれたらいいですね😊 4月4日 なーちゃん 何回も出る人もいるんですね😳❗️ 1人目の時が何も兆候なく陣痛が来たので大量に出て驚いちゃいました💦 教えていただきありがとうございました😊 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そろそろ体重戻そうかな
はい😊私は内診グリグリして粘液栓でて3日後におしるしからの出産になりました、あともう少しいてくれたらいいですね😊
なーちゃん
何回も出る人もいるんですね😳❗️
1人目の時が何も兆候なく陣痛が来たので大量に出て驚いちゃいました💦
教えていただきありがとうございました😊