コメント
そろそろ体重戻そうかな
すぐではないみたいですよ😊何回も出る人もいるし😊
けど近付いてるって事ではあるかもしれません😊
そろそろ体重戻そうかな
すぐではないみたいですよ😊何回も出る人もいるし😊
けど近付いてるって事ではあるかもしれません😊
「検診」に関する質問
今日が予定日、超過するから昨日検診で月曜日誘発入院することになったけど早いですか?こんなものですか? てっきりもう1週間くらい陣痛待ちするのかな?と思ってました😨 1人目も理由は違えど促進剤…?また促進剤😢 怖い…
年少の娘がお友達に対して執着心が強いように思えます。 ただ特定のお気に入りの子に対してです。 どうしたらいいですか?🥲 また無知なのですがこれは別に発達とかではないんですか? 検診などで引っかかったり園で指摘…
応答の指さしの発達について教えてください。 「バナナどれ?」と、たとえば、はじめてずかんのページを見せて、バナナを指差しできたらOK?毎度できなければNG? わんわんを教えて、バナナは発語出るようになったから試…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なーちゃん
何回も出る人もいるんですね😳❗️
1人目の時が何も兆候なく陣痛が来たので大量に出て驚いちゃいました💦
教えていただきありがとうございました😊
そろそろ体重戻そうかな
はい😊私は内診グリグリして粘液栓でて3日後におしるしからの出産になりました、あともう少しいてくれたらいいですね😊