コメント
そろそろ体重戻そうかな
すぐではないみたいですよ😊何回も出る人もいるし😊
けど近付いてるって事ではあるかもしれません😊
そろそろ体重戻そうかな
すぐではないみたいですよ😊何回も出る人もいるし😊
けど近付いてるって事ではあるかもしれません😊
「おりものシート」に関する質問
9週です。 茶おりが少量出ていたのですが、今日は量が増え少し赤っぽくなり、おりものシート一枚かえないとくらいでました。おりもの混じりの血で鮮血とまではいきません。 同じような経験の方いらっしゃいますか? 受診…
性行為から11日目の今日、3日前からからティッシュに薄ピンクのおりもの、昨日から茶おり、おりものシートをつけているのですが、おりものシートにほんの少しの茶おりと、ティッシュで拭くと薄い茶色のおりものがしっかり…
排卵後の排卵検査薬陽性について 3/31 排卵チェックのおりものシート陽性 4/1 おりものシート陽性、ドゥーテストLH 朝夕陰性 4/2 ドゥーテスト朝陽性、夕陰性 おりものシート夜うっすら陽性 ※14時頃排卵痛あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なーちゃん
何回も出る人もいるんですね😳❗️
1人目の時が何も兆候なく陣痛が来たので大量に出て驚いちゃいました💦
教えていただきありがとうございました😊
そろそろ体重戻そうかな
はい😊私は内診グリグリして粘液栓でて3日後におしるしからの出産になりました、あともう少しいてくれたらいいですね😊