コメント
みし
良いと思います(^^)/
私もサプリばかり飲んでいた時期がありました。
今は忙しくて飲み忘れも多くやめてしまいましたが。
YUKI♡♡
良いと思いますよ(^^)私は葉酸のみですが、鉄分とビタミンとれるやつです!
あとザクロジュース飲もうか考えてます(^^)
-
fuu
ザクロジュースも良いんですね^ ^私は、アサイーのジュースを飲んでます💕ありがとうございます!安心しました😊
- 6月2日
オクラちゃん
調子がいいのなら、合ってるのだと思いますょ(^^)私もたくさん飲んでるんですけど、恥ずかしながら尿の色がすごく濃くて鮮やかになったんですが、尿に変化はありますか?変な質問ですみません(^_^;)
-
fuu
良かったです!安心です^ ^
私も、尿の色が鮮やかな黄色⁇のようになります!!旦那もサプリ飲んでるんですが、やはりサプリの影響だろうねって話してます!!- 6月2日
-
オクラちゃん
あっ!!やっぱり、サプリの影響で鮮やかになっちゃいますよね(^_^;)
よかった~(笑)ありがとうございます( ´∀`)- 6月2日
-
fuu
きっと身体にきいているってことなんでしょうね^ ^これからも飲みます💕お互い授かりますように!
- 6月2日
-
オクラちゃん
私も飲み続けます(^o^)
赤ちゃん来てくれますように☆☆☆- 6月2日
退会ユーザー
私もいっぱい飲んでます。
これもあれもとどんどん増えますよね(笑)
-
fuu
ありがとうございます^ ^
そうなんです!!まだミネラルとか飲もうか悩んだりしてましたが、やめました😑- 6月2日
fuu
ありがとうございます^ ^安心しました✨