妊娠・出産 妊娠9週です。下腹部あたりが内側からキーンとずきずきします。(動けな… 妊娠9週です。 下腹部あたりが内側から キーンとずきずきします。(動けなくなるほどの痛みではないです) 普通の現象なのでしょうか? 次回4月17日が産院での初診で前回地元の産婦人科での診察を受けたのは3月21日です。産院までに一度診察に行くべきでしょうか? 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 1 産婦人科 産院 妊娠9週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 子離れできなさそうなママ🔰 私もありました! 結構頻繁にキーンや、ズキズキしてました! 子宮が大きくなってる証拠だよと言われました(♥Ü♥) 私は痛くなったらゆっくり横になってましたよ♡ 4月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 そーなんですね!産婦人科では2週間に一回のペースで診察していただいたので、次の検診まで日にちがあるのもあって不安でした! 4月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そーなんですね!産婦人科では2週間に一回のペースで診察していただいたので、次の検診まで日にちがあるのもあって不安でした!