妊娠・出産 妊娠15週で性別がわかるか教えてください。エコー写真で判断できるか不安です。 ただいま妊娠15週です🥺 エコー写真で性別わかる方 いましたら教えてほしいです😌 このエコー写真でわかるか わかりませんが😫😫🤍 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 妊娠15週目 性別 妊娠 エコー写真 0(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 15wだともう股下からのエコーではないと分からないかと思います💦 下の写真は足の裏かと🌟 4月4日 0 ナブの意味がよくわかってなくて😓 股下からのエコー写真だとわかるんですか?😌 教えてくださりありがとうございます🐾🐾 4月4日 退会ユーザー ナブは、11w~13wの真横のエコーで性別が分かるというものです🌟 4月4日 0 なるほど!!!今確認してみたら真横の写真ありませんでした😫😫😫 4月4日 退会ユーザー こちらを向いてますね👶🏻❤️ 性別分かるまでドキドキですよね😣🌟 4月4日 0 1人目が女の子で私の家系が女しかいないので両親に男の子見せてあげたいなってずっと思ってて今日検診楽しみにしてたんですが聞けず、、😓 4月4日 退会ユーザー うちも女家系で見事に3人女の子でした😂! 男の子見せてあげたいのわかります😭❤️❤️ 4月4日 0 男の子と中々ご縁がないですよね😫どうしたら男の子が生まれるのか..😂😂 だから尚更、性別楽しみにしてたんですが🥺🥺🤍 4月4日 おすすめのママリまとめ 性別・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
0
ナブの意味がよくわかってなくて😓
股下からのエコー写真だとわかるんですか?😌
教えてくださりありがとうございます🐾🐾
退会ユーザー
ナブは、11w~13wの真横のエコーで性別が分かるというものです🌟
0
なるほど!!!今確認してみたら真横の写真ありませんでした😫😫😫
退会ユーザー
こちらを向いてますね👶🏻❤️
性別分かるまでドキドキですよね😣🌟
0
1人目が女の子で私の家系が女しかいないので両親に男の子見せてあげたいなってずっと思ってて今日検診楽しみにしてたんですが聞けず、、😓
退会ユーザー
うちも女家系で見事に3人女の子でした😂!
男の子見せてあげたいのわかります😭❤️❤️
0
男の子と中々ご縁がないですよね😫どうしたら男の子が生まれるのか..😂😂
だから尚更、性別楽しみにしてたんですが🥺🥺🤍