妊活 体調や周期が不安です。コロナで病院に行けず、排卵や周期について情報を求めています。 今日リセットしました。 基礎体温排卵日辺りに体温下がってないし、 高温期になかなか入ってないですよね?😥 生理周期も25日でした。先月は26日、先々月は27日で周期もずれてきてて心配です😭 無排卵、黄体機能不全が頭をよぎります。 一人目もだったので。 病院に行きたいのですが、コロナであまり外出したくないのでこちらで質問させていただきました。 私と同じ方や、経験された方、わかる方多くの情報をお願いします😭🙏💦 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 基礎体温 排卵日 病院 黄体機能不全 生理周期 外出 高温期 無排卵 ママ(6歳) コメント まー 不安にさせてしまったらすみません。 私も前回そんな感じで無排卵でした💦 なので今回はクロミッドで排卵促しました😂 4月4日 ママ ありがとうございます、先月は無排卵ってことでしょうか?😣 一人目のときも無排卵だったので😨 4月4日 まー そうです!薬で生理起こさせてリセットしました😭 4月4日 ママ やはり薬飲まないと治らないですかね🥺 4月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます、先月は無排卵ってことでしょうか?😣
一人目のときも無排卵だったので😨
まー
そうです!薬で生理起こさせてリセットしました😭
ママ
やはり薬飲まないと治らないですかね🥺