あまちゃん03
わかります!痛いですよね(ToT)
なんか出産してからそんな気持ちも減るし
出産前と比べて全然違いますよね😭
相手はしてあげたいけど
痛いし乗り気になれません( ˙_˙ )

怪獣使い
根元まで入った時は入口が痛かったですが普通に入れる分には痛くなかったです( .. )
ゆっくり慣らしてもらうしかないですね(´・・`)
あまちゃん03
わかります!痛いですよね(ToT)
なんか出産してからそんな気持ちも減るし
出産前と比べて全然違いますよね😭
相手はしてあげたいけど
痛いし乗り気になれません( ˙_˙ )
怪獣使い
根元まで入った時は入口が痛かったですが普通に入れる分には痛くなかったです( .. )
ゆっくり慣らしてもらうしかないですね(´・・`)
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもと遊ばなかったり放置ぎみだとやっぱり言葉の発達遅れますか?🥲 子どもと遊ぶのが苦手で一緒に遊んであげれません。 子ども同士で遊んでます。 なので色々言葉教えたりとかしてないのでそのせいもあるのかまだ全然…
小2の娘に手が出そう。 ちょっと注意すれば奇声あげてクレーム来るしちょっと当たっただけで蹴られた殴られたって大袈裟に言うし怒られる事が虐待だと思ってて周りに虐待って言いふらすけん私が注意されるしなんなら私が…
聞いて下さい! 陥没乳頭なのですが、2ヶ月になる手前で 直母することが出来るようになりました😭 短くて大きい乳頭で授乳に本当に苦戦して 上の子3人完ミで育てました。 ミルク楽だし最高だなぁ!と思いながらも 心の奥…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント