※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいたろ
子育て・グッズ

保育園に通い始めたのでまだ歩かないけど、ファーストシューズを購入しようと思ってます。みなさんはどこで購入されましたか?

保育園に通い始めたのでまだ歩かないけど、ファーストシューズを購入しようと思ってます。
みなさんはどこで購入されましたか?

コメント

ゆんた

ミキハウスのにしました😃💓

• まいたろ

まいたろ

ありがとうございます!
    参考にさせていただきます!

• 4月4日
ちちぷぷ

保育園から買うように言われてますか?あっという間に大きくなってしまうから、靴下で十分なのですが。。
息子も10歩歩くかなくらいのときに保育園からのお願いで買いました。ミキハウスです。デパートでサイズを測ってもらい購入しました。しかし、道でハイハイしたりもしていて、見た目がボロボロに😅二人目履かせるか悩んじゃいます💦

• まいたろ

まいたろ

はい、言われました!
    1歳児クラスなので散歩の時のカートも立って乗るし、公園で遊んだりするようなので!
    そうだったんですね😢
    じゃあ歩くまでは安めの物でもいいかもしれないですね!

• 4月4日