コメント
もも
昨年の収入が住民税の課税対象になる額であれば、住民税の支払い通知きますよー💦
私も退職した翌年に支払いました😭
退会ユーザー
昨年の収入が約100万いってたら、ご自宅に払込書が届くと思いますよ。
-
ママリ
ありがとうございます😊- 4月4日
もも
昨年の収入が住民税の課税対象になる額であれば、住民税の支払い通知きますよー💦
私も退職した翌年に支払いました😭
退会ユーザー
昨年の収入が約100万いってたら、ご自宅に払込書が届くと思いますよ。
ママリ
ありがとうございます😊
「お金・保険」に関する質問
今日1日で牛乳3本無くなったんですが😨 私は珈琲牛乳一杯半しか飲んでなく他は全て子どもたちです。 ありえなく無いですか? 今節約してるのに、、、はぁあ、、、お茶もカルピスもあるのに、、、 昨日も2本無くなって…
来年のNISA枠全部埋める方! 年始一括ですか?それともコツコツ積立ですか?? 様子見てスポットで買いますか? わたしは毎月積立10万ずつS&Pに入れて、成長枠は年始にオルカン100万入れてあとは様子見しようと思ってます🥹
子供がいくつくらいから、貯金額減りますか?(出費が増えますか?) 中学までは公立行ってもらうので受験はありません。 高校受験に向けての塾代はかかるのかなーと思うので、中学入ったら覚悟した方がいいですかね?
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!😊