子育て・グッズ 里帰り コロナコロナが本格的に感染拡大してきましたね。里帰り中のみな… 里帰り コロナ コロナが本格的に感染拡大してきましたね。 里帰り中のみなさん、いつ自宅に帰りますか? 予防接種のこともあり、旦那に会いたいのもあり しかし 兵庫→横浜 という距離。 旦那は首都圏で毎日ふつうに通勤しているので、コロナにかかってしまうだろうな、タバコを吸ってるし、 もうこのまま旦那に会えないんじゃないかとまで思い始めました。 なんかもう心が疲れちゃいますね。 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 1 旦那 予防接種 里帰り ぽむ(生後4ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント