コメント

mm23
出来ましたよ(>_<)1ヶ月検診の時に焼いて取ってもらいました!

りいママ♡
そうです(>_<)
里帰り出産で、産後1ヶ月で自宅に戻ってきて、その一週間後に激痛で傷口が開いちゃったかな?と思い、出産前までお世話になってた産院に行きました。その産後も里帰り先の産後も50年とか長い産院なのにどちらも肉芽の処置をした事ないみたいです(>_<)やはり、総合病院が機械など揃っているし、いいみたいですね(>_<)うぅ〜悩む(;_;)二人目の妊活したいのに肉芽のせいで痛いし困る(;_;)
りいママ♡
回答ありがとうございます( ᵕᴗᵕ )
何で焼いてもらいましたか?
ちなみに総合病院など大きな病院で出産されましたか?
病院に確認したところ、、再切開と縫合と言われたのと、肉芽の施術なんて初めてだと言われ怖くて不安で(;_;)
mm23
オペ室でされるがままだったので何で焼いてもらったのかはわかりません(>_<)ただ麻酔打って10分くらいで処置は終わりましたよ!
総合病院で出産しました!私もこんなこと初めてと先生たちに言われましたよT^T
再切開と縫合なんですね(>_<)切られるのは怖いですね( ・᷄-・᷅ )私も最初出てるとこを縛って腐るのを待つって言われたんですけど他の先生が焼いちゃった方が綺麗に取れるし早い!って言ってくれて焼くことになりました!りーちゃんママさんは1人の先生が決定下した感じですか?