コメント
2児のママ
お粥以外BFです!( ◜௰◝ )
はじめてのママリ🔰
お金かかりません?😅私は2人とも全部作ってました!外食のときや、どうしても時間がないときはたまに市販の使ったりはしてました!!あと今日はめんどくさいな〜ってときに😂確かに楽っちゃ楽ですよね!(笑)
-
D
正直お金はかかりますね、、
でも!ストレスがないのが一番かなと、、笑- 4月4日
ウッディ♡バス
料理できないのでご飯以外BFです😅
張り切ってやってみても焦がすチンしすぎる半生etc...😫
-
D
同じです笑笑
大人ものが食べれるようになるまで市販のものでつづけますかー??- 4月4日
𝚁 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓂃
初期は作っていましたが、毎日毎日離乳食に悩まされて頭がパンクしそうになったので最近はBFに頼りっぱなしです😂
お金はかかりますが、ストレスフリーでもう手作りできません…(笑)
-
D
ほんとに毎日メニュー考えるのが苦になだちゃいますよね、、、だったら市販のもので気楽にやったほうがいいです!自分も楽しむのが一番!!✨
- 4月4日
すけ
最初は全部作ってましたが、面倒になりお粥以外ほとんど市販になりました笑
-
D
同じです笑
大人のものが食べれるようになるまで市販のものはつづけますか?????- 4月4日
-
すけ
はい!多分そうなりそうです😳
- 4月5日
退会ユーザー
作っていませんでした😂
市販は楽だし、離乳食作るのって大変ですよね?不器用なんで無理ですw
D
大人のものが食べれるようになるまで、市販のものでつづけますかー????
2児のママ
みじん切りとかくらいになれば手作りしてもいいかなあって思ってはいますが……どうなるかは💦笑
D
そうですよね!笑
お互い頑張りましょう🥺