お出かけ 大阪府です。外出自粛出てますが、明日は息子のスイミングスクールです… 大阪府です。外出自粛出てますが、明日は息子のスイミングスクールです。3月は休講でしたが、4月から再開しました。外出自粛出てるので休講なのかとホームページ見ても何もなく。 スイミングスクールは休ませるべきでしょうか? 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 1 外出 息子 スイミング 大阪府 スタバママ(8歳, 12歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない こちらは関東ですが… 休館は一週間で今月は7割(←スイミングからの報告では)は行っているらしいですが、うちは休む予定です。 4月3日 ママリ 私なら迷いなく休ませますね💦 4月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント